Fim de semana de muita gripe e pouca disposição par postar.
Mas hoje tomei coragem, e mostrarei uma coisinha mara que achei na internet: biscoitinhos de canela!
Uma delícia pra beliscar a qualquer hora do dia.
Bom, não tô no meu computador e não lembro de qual site tirei a receita, então não terá aqui o link do original, mas aí vai a receita (que já sei de cabeça!):
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
- 1/2 xícara de chá de açúcar (de preferência refinado)
- 3 colheres de sopa de margarina derretida (eu usei 4 colheres)
- 3 gemas
- 2 colheres de café de canela em pó
- 1 colher de café de fermento
Primeiro misturei as farinhas: a farinha de trigo, o açúcar, a canela e o fermento; depois adicionei as gemas e a manteiga derretida.
Misture a massa com as mãos, até que fique homogênea, sem grudar nas mãos. Faça bolinhas e achate; coloque num tabuleiro untado e leve ao forno médio por 30 minutos.
Quando der o tempo, tire um pedaço e prove, se for necessário deixe mais tempo; o biscoito fica sequinho e crocante!
Pronto! Biscoitinhos deliciosos e acompanham muito bem um copo de leite, um cafezinho... hummmmm
Dá pra fazer hoje, é super rapidinho.
Dá pra fazer hoje, é super rapidinho.
É isso!
Bjbj, Ailin.
Nenhum comentário:
Postar um comentário